再思数码转型:设计何用?

数字科技塑造了我们所身处的时代,形成全新的生态系统。面对当代最严峻的危机,推动数码转型更见迫切,刻不容缓。

我们如何加速及利用数字化转型,以设计更佳以人为本的体验、改善营商和城市规划?更重要的是,如何有助全球应对现今和未来的考验?

演讲概要

Clive Grinyer妙用数据 :设计创新服务与体验

身处第四次工业革命中,数据成为新世代的石油。商机潜力无限,但危机亦不容忽视。在创造崭新的数码体验时,设计工具可以帮助我们发现和掌握所需要的机会。 Clive将分析如何客观地运用数据开拓无缝的服务选项和个性化设置,并透过科技设计独特和成功的客户体验,尽情发挥数码未来的潜力。

周立钊AI革新:建构认知型企业

全球企业即将迎来重塑业务的新世代,而科技、社会及监管三股力量融合亦带来前所未见的挑战。随着人工智能、区块链、自动化、物联网、5G及先进电脑日趋普及,它们共同发挥的影响力将重新塑造标准的商业架构,同时推动创新。IBM的周立钊将介绍相关的概念,以及行之有效的实践经验。

 

设计创新策略伙伴


白金赞助

备註: 此论坛将提供广东话、普通话及英语即时传译。

论坛资料

8月 26日

HKG 香港 16:00 (GMT+8) / LDN 倫敦 09:00 / NYC 紐約 04:00

讲者

Clive Grinyer

Clivegrinyer ∙ 设计顾问 | 皇家艺术学院 ∙ 服务设计系主任 ∙ 英国

周立钊

IBM ∙ 全球企业谘询服务部香港区总经理及合伙人 ∙ 香港

许令仪

安永创新中心™ ∙ 服务设计总监 ∙ 香港

主持人