魅影趨勢2020:洞察難以捉摸的世界

生活環境瞬息萬變,往往令人措手不及。我們為可能出現的「黑天鵝」進行規劃,不過肆虐全球的2019新型冠狀病毒證明我們可以透過觀察有如魅影的蛛絲馬跡,預先為應對危機作好準備。我們早已掌握創新的語言,而創新的可持續能性正面對考驗,促使我們適應新環境。周詳策劃未來,把抽象的思維轉化為具體的意念,有助我們遇強越強。

Jaclyn和Tim將會透過消費人類學和數據科學的角度,探索未來可能出現的情境,由商界到城市規劃,以至食品系統到旅遊。另外,他們也會討論如何洞悉趨勢和變化,以及如何運用獨特的觀點推陳出新,在複雜的時代中早著先機。
 

加到電子行事曆 >> iCal/Outlook | Google 行事曆


 
備註: 此論壇將以英語進行。

論壇資料

8月 26日

HKG 香港 21:00 (GMT+8) / LDN 倫敦 14:00 / NYC 紐約 09:00

講者

Tim Stock

scenarioDNA ∙ 共同創辦人/董事總經理 ∙ 美國

主持人

相關論壇

8月 26日

8月 26日

HKG 香港 10:15 (GMT+8) / LDN 倫敦 03:15 / NYC 紐約 22:15 (AUG 25)

創意導航:從新常態出發
詳情