再思數碼轉型:設計何用?

數碼科技塑造了我們所身處的時代,形成全新的生態系統。面對當代最嚴峻的危機,推動數碼轉型更見迫切,刻不容緩。

我們如何加速及利用數碼轉型,以設計更佳以人為本的體驗、改善營商和城市規劃?更重要的是,如何有助全球應對現今和未來的考驗?

演講概要

Clive Grinyer妙用數據 :設計創新服務與體驗

身處第四次工業革命中,數據成為新世代的石油。商機潛力無限,但危機亦不容忽視。在創造嶄新的數碼體驗時,設計工具可以幫助我們發現和掌握所需要的機會。Clive將分析如何客觀地運用數據開拓無縫的服務選項和個人化設定,並透過科技設計獨特和成功的客戶體驗,盡情發揮數碼未來的潛力。

周立釗AI革新:建構認知型企業

全球企業即將迎來重塑業務的新世代,而科技、社會及監管三股力量融合亦帶來前所未見的挑戰。隨著人工智能、區塊鏈、自動化、物聯網、5G及先進電腦日趨普及,它們共同發揮的影響力將重新塑造標準的商業架構,同時推動創新。IBM的周立釗將介紹相關的概念,以及行之有效的實踐經驗。

 

加到電子行事曆 >> iCal/Outlook | Google 行事曆


設計創新策略伙伴


白金贊助

備註: 此論壇將提供廣東話、普通話及英語即時傳譯。

論壇資料

8月 26日

HKG 香港 16:00 (GMT+8) / LDN 倫敦 09:00 / NYC 紐約 04:00

講者

Clive Grinyer

Clivegrinyer ∙ 設計顧問 | 皇家藝術學院 ∙ 服務設計系主任 ∙ 英國

周立釗

IBM ∙ 全球企業諮詢服務部香港區總經理及合夥人 ∙ 香港

許令儀

安永創新中心™ ∙ 服務設計總監 ∙ 香港

主持人