工作坊:體驗思維—品牌進入中國市場的關鍵

對外國品牌來說,中國確實充滿商機和發展潛力,但要拓展這個龐大市場並不容易。 不論是人口及其生活方式、銷售渠道以至數碼生態系統,品牌在為中國消費者創造獨特體驗時必須考慮其內外差別。
本工作坊以簡報、個案研究、互動活動及討論,透過著名品牌進軍中國市場的經驗,讓參加者認識在過程中需要顧及的重要因素。

獲益:在本工作坊,參加者將會認識
• 不同種類的中國消費者,其多元化需要及背景;
• 是否需要把品牌價值主張本土化 (localisation);以及
• 在設計過程中區別不同渠道和接觸點的優次。

對象:任職於有意發展中國內地市場的品牌,特別是在客戶體驗部門(品牌、市場推廣、數碼、社區、銷售及產品等)擔任決策及管理職位的人士。

時間: 30分鐘(技術設定) + 3小時(工作坊)
形式: 透過視像會議平台及協同會議工具的遙距工作坊
名額: 20人
語言: 工作坊將以英語進行
登記: 名額有限,先到先得。每個報名名額只供一名參加者及一部電腦裝置使用。

 

Add to Calendar >> iCal/Outlook | Google Calendar


 

設計創新策略伙伴

論壇資料

8月 29日

HKG 香港 10:00 (GMT+8) / LDN 倫敦 03:00 / NYC 紐約 22:00 (AUG 28)

講者

Dr. Michael Lai

唐碩體驗諮詢 ∙ 合夥人 | X學院 ∙ 院長 ∙ 中國內地

相關論壇

8月 27日

8月 27日

HKG 香港 21:25 (GMT+8) / LDN 倫敦 14:25 / NYC 紐約 09:25

解構體驗設計:走進中國消費思維
詳情